Pomodori con pasta
Pomodori con pasta - Fleischtomaten spielen die erste Geige!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 593 kcal
Zutaten
- grosse Fleischtomaten (je ca. 200g)
- NaN
- Salz
- NaN
- Hackfleisch (Schwein)
- NaN g
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pastateig
- NaN Rollen
- geriebener Parmesan
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- grosse Fleischtomaten (je ca. 200g)
- NaN
- Salz
- NaN
Von den Tomaten beim Stielansatz einen ca. 1 cm breiten Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Fruchtfleisch grob hacken, abtropfen. Tomaten innen salzen. Deckel mit der Schnittfläche nach unten in ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Tomaten daraufstellen.
- Hackfleisch (Schwein)
- NaN g
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fleisch, Zwiebel, Rosmarin, Tomatenpüree und Tomateninneres mischen, Masse würzen.
- Pastateig
- NaN Rollen
- geriebener Parmesan
- NaN g
Teige entrollen, quer in je 8 Rechtecke schneiden. Je 2 Rechtecke dem Rand entlang in die Tomaten legen. Hackfleisch in die Tomaten füllen, mit Käse bestreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
593 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
36 g