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Betty Bossi

Cervelat-Kranz

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Cervelat-Kranz - kein Kranz aus Lorbeer, aber doch für Champions!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
397 kcal
Cervelat-Kranz

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Senf
NaN EL
Krustenkranz (ca. 300 g), quer halbiert
NaN
Essiggurken, längs in Scheiben
NaN
kleine Zwiebel, in feinen Ringen (siehe «Gewusst wie»)
NaN
Ei
NaN
Mehl
NaN EL
geriebener Gruyère oder Emmentaler
NaN g
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
Pfeffer
wenig
Cervelats, geschält, längs in je 4 Scheiben geschnitten
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Senf
    NaN EL
    Krustenkranz (ca. 300 g), quer halbiert
    NaN
    Essiggurken, längs in Scheiben
    NaN
    kleine Zwiebel, in feinen Ringen (siehe «Gewusst wie»)
    NaN

    Butter mit Senf mischen, Brot damit bestreichen. Brotboden mit Essiggurken und Zwiebelringen belegen.

  2. Ei
    NaN
    Mehl
    NaN EL
    geriebener Gruyère oder Emmentaler
    NaN g
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    Pfeffer
    wenig
    Cervelats, geschält, längs in je 4 Scheiben geschnitten
    NaN

    Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Mehl, Käse und Schnittlauch in einem tiefen Teller mischen, würzen. Cervelatscheiben im Ei, dann in der Käsepanade wenden, Panade gut andrücken. Cervelats portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, sofort in den Krustenkranz geben, Brotdeckel darauflegen und servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

397 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

17 g

En Guete