🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Koteletts mit Tomatensalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Koteletts mit Tomatensalat - allezeit ein Männertraum!

Vor- und zubereiten
30 min
Marinieren
2 h
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
460 kcal
lactosefreiglutenfrei
Koteletts mit Tomatensalat

Zutaten

grobkörniger Senf
NaN EL
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Zitronenpfeffer
NaN EL
Schweinskoteletts (je ca. 200g)
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
rote, grüne und schwarze Tomaten, in ca. 1 cm dicken Scheiben (siehe Hinweis)
NaN g
Datteltomaten am Zweig
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Basilikum, fein geschnitten
NaN Bund
Pfefferminze, fein geschnitten
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Zitronenpfeffer
    NaN EL
    Schweinskoteletts (je ca. 200g)
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Senf und alle Zutaten bis und mit Zitronenpfeffer gut verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren. Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen, beiseite stellen. Fleisch salzen.

  2. rote, grüne und schwarze Tomaten, in ca. 1 cm dicken Scheiben (siehe Hinweis)
    NaN g
    Datteltomaten am Zweig
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund
    Pfefferminze, fein geschnitten
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN

    Unbeschichtete Grillpfanne heiss werden lassen. Tomaten portionenweise auf einer Seite ca. 3 Min. grillieren. Herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen, mit der Grillseite nach oben auf eine Platte legen, Kräuter darüberstreuen. Öl mit dem Knoblauch gut verrühren, darüberträufeln.

Hinweise

Grillieren:, ,Unbeschichtete Grillpfanne mit wenig Öl bestreichen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Koteletts beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, mit der beiseite gestellten Marinade nochmals bestreichen, beidseitig je ca. 2 Min. fertig grillieren.

Hinweis:, ,Grüne und schwarze Tomaten (ProSpecieRara) sind in grösseren Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

460 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

32 g

En Guete