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Betty Bossi

Lauwarmer Curry-Reissalat

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Orientalischer Reissalat mit ungewöhnlicher Schärfe durch das Rucola-Beet.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
347 kcal
lactosefrei
Lauwarmer Curry-Reissalat

Zutaten

Parfüm- oder Jasminreis
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Öl zum Braten
Pouletbrüstli
NaN
rote und gelbe Peperoni, in Streifen
jeNaN
Curry
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Hühnerbouillon
NaN dl
Rucola zum Garnieren
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Parfüm- oder Jasminreis
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Reis im Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, salzen, Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.

  2. Öl zum Braten
    Pouletbrüstli
    NaN
    rote und gelbe Peperoni, in Streifen
    jeNaN
    Curry
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Hühnerbouillon
    NaN dl
    Rucola zum Garnieren
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet ca. 2 Min. rührbraten. Peperoni beigeben, ca. 2Min. weiterrührbraten, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, alles zum Reis geben, mischen. Mit Rucola garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

347 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

32 g

En Guete