🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Tomatensalat mit Hacksteak

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schnell zubereitet: Feiner Tomatensalat mit Hacksteak. Guten Appetit!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
492 kcal
lactosefreiglutenfrei
Tomatensalat mit Hacksteak

Zutaten

Bio-Zitrone, nur 0.5 abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
NaN
Rapsöl
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Tomaten, in Schnitzen
NaN
Nektarinen oder Pfirsiche, in Schnitzchen
NaN
Pfefferminzzweiglein, Blätter zerzupft
NaN
Öl zum Braten
Hacksteaks (je ca. 160 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone, nur 0.5 abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
    NaN
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.

  2. Tomaten, in Schnitzen
    NaN
    Nektarinen oder Pfirsiche, in Schnitzchen
    NaN
    Pfefferminzzweiglein, Blätter zerzupft
    NaN

    Tomaten, Nektarinen und Minze zur Sauce geben, mischen.

  3. Öl zum Braten
    Hacksteaks (je ca. 160 g)
    NaN

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hacksteaks beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 4 Min. braten, mit dem Salat anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

492 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

29 g

En Guete