Tomatensalat mit Hacksteak
Schnell zubereitet: Feiner Tomatensalat mit Hacksteak. Guten Appetit!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 492 kcal
Zutaten
- Bio-Zitrone, nur 0.5 abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Tomaten, in Schnitzen
- NaN
- Nektarinen oder Pfirsiche, in Schnitzchen
- NaN
- Pfefferminzzweiglein, Blätter zerzupft
- NaN
- Öl zum Braten
- Hacksteaks (je ca. 160 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Bio-Zitrone, nur 0.5 abgeriebene Schale und 3 Esslöffel Saft
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
- Tomaten, in Schnitzen
- NaN
- Nektarinen oder Pfirsiche, in Schnitzchen
- NaN
- Pfefferminzzweiglein, Blätter zerzupft
- NaN
Tomaten, Nektarinen und Minze zur Sauce geben, mischen.
- Öl zum Braten
- Hacksteaks (je ca. 160 g)
- NaN
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hacksteaks beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 4 Min. braten, mit dem Salat anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
492 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
29 g