Blattsalat mit Käse und Blüten

Blattsalat mit Käse und Blüten

Wussten Sie schon, dass es viele essbare (ungespritzte) Blüten gibt, die sich für eine Vorspeise eignen?

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Aceto, Öl und Honig in einer grossen Schüssel verrühren, Tomaten und Knoblauch beigeben, mischen, würzen.
  • Für die Crôutons Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Brotwürfeli unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
  • Jungsalat und Lattich mit der Sauce mischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
549
F
41g
Kh
29g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Beiseite gestellte Crôutons, Kernen-Mix, Käse und Blütenblätter darüberstreuen, sofort servieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte