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Betty Bossi

Blattsalat mit Käse und Blüten

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Wussten Sie schon, dass es viele essbare (ungespritzte) Blüten gibt, die sich für eine Vorspeise eignen?

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
549 kcal
Blattsalat mit Käse und Blüten

Zutaten

Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Honig
NaN EL
Tomaten, in Würfeli
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Butter
NaN EL
Toastbrot, in Würfeli
NaN Scheiben
Jungsalat mit Kräutern
NaN g
Mini-Lattiche, zerzupft
NaN
Kernen-Mix
NaN g
Roquefort oder Feta, zerbröckelt
NaN g
essbare Blüten, Blütenblätter abgezupft
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Honig
    NaN EL
    Tomaten, in Würfeli
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Aceto, Öl und Honig in einer grossen Schüssel verrühren, Tomaten und Knoblauch beigeben, mischen, würzen.

  2. Butter
    NaN EL
    Toastbrot, in Würfeli
    NaN Scheiben

    Für die Crôutons Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Brotwürfeli unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. goldbraun rösten, herausnehmen, beiseite stellen.

  3. Jungsalat mit Kräutern
    NaN g
    Mini-Lattiche, zerzupft
    NaN

    Jungsalat und Lattich mit der Sauce mischen.

  4. Kernen-Mix
    NaN g
    Roquefort oder Feta, zerbröckelt
    NaN g
    essbare Blüten, Blütenblätter abgezupft
    NaN

Hinweise

Servieren: Beiseite gestellte Crôutons, Kernen-Mix, Käse und Blütenblätter darüberstreuen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

549 kcal

Fett

41 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

16 g

En Guete