Hartweizensalat
Vegetarische Salatvariante: Hartweizen und Singapursalat aus Rüebli, Sellerie und Lauch.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Kühl stellen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 453 kcal
Zutaten
- Hartweizen, vorgekocht, schnellkochend (z. B. Coop Bio Naturaplan)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Singapursalat (Salatmischung mit Rüebli, Sellerie und Lauch von Idee Betty Bossi)
- NaN g
- Kopfsalat-Blätter
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Hartweizen, vorgekocht, schnellkochend (z. B. Coop Bio Naturaplan)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Hartweizen nach Angabe auf der Verpackung zubereiten, abtropfen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
- Singapursalat (Salatmischung mit Rüebli, Sellerie und Lauch von Idee Betty Bossi)
- NaN g
Salat mit dem Hartweizen zur Sauce geben, mischen.
- Kopfsalat-Blätter
- NaN
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
453 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
58 g
- Eiweiss
9 g