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Betty Bossi

Tropischer Fischsalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Erfrischender Fischsalat mit saftiger Melone, knackigen Rüebli und Jungsalat an rassiger Limetten-Sesamsauce.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
443 kcal
lactosefrei
Tropischer Fischsalat

Zutaten

Limetten, nur Saft
NaN
dunkles Sesamöl
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Ingwer, fein gerieben
wenig
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Erdnussöl zum Braten
Pangasiusfilet, in Streifen (siehe «Hinweis»)
NaN g
Bundzwiebeln, in Ringen
NaN
Cashew-Nüsse, grob gehackt
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Melone (z. B. Wassermelone; siehe «Schneller gehts»), in Würfeli
NaN g
Rüebli mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
NaN
Korianderblättchen oder glattblättrige Petersilie, grob gehackt
NaN EL
Jungsalat
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Limetten, nur Saft
    NaN
    dunkles Sesamöl
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Ingwer, fein gerieben
    wenig
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.

  2. Erdnussöl zum Braten
    Pangasiusfilet, in Streifen (siehe «Hinweis»)
    NaN g
    Bundzwiebeln, in Ringen
    NaN
    Cashew-Nüsse, grob gehackt
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fischstreifen ca. 2 Min. rührbraten. Zwiebeln und Nüsse beigeben, ca. 1 Min. weiterrührbraten, würzen, in die Sauce geben.

  3. Melone (z. B. Wassermelone; siehe «Schneller gehts»), in Würfeli
    NaN g
    Rüebli mit dem Sparschäler Streifen abgeschält
    NaN
    Korianderblättchen oder glattblättrige Petersilie, grob gehackt
    NaN EL
    Jungsalat
    NaN g

    Melone, Rüebli und Koriander beigeben, mischen. Mit dem Salat anrichten, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

443 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

22 g

En Guete