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Betty Bossi

Grillfisch aus der Folie

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Saiblingfilets mit leckerer Füllung aus gerösteten Mandeln, Basilikum und Zitrone vom Grill.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
538 kcal
lactosefreiglutenfrei
Grillfisch aus der Folie

Zutaten

Mandeln
NaN g
Bio-Zitrone
NaN
Basilikum
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Grill-Alufolie (ca. 30 x 40cm)
NaN Stücke
Olivenöl
NaN EL
Saiblingfilets mit Haut
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Basilikum
NaN Bund
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Mandeln
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN
    Basilikum
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, grob hacken, in eine Schüssel geben, etwas abkühlen. Von der Zitrone die ganze Schale dazureiben. Basilikum fein schneiden, mit Öl, Salz und Pfeffer daruntermischen.

  2. Grill-Alufolie (ca. 30 x 40cm)
    NaN Stücke
    Olivenöl
    NaN EL
    Saiblingfilets mit Haut
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Folienstücke mit Öl bestreichen. Fischfilets entgräten, beidseitig salzen, je ein Fischfilet mit der Hautseite nach unten in die Mitte der Folien legen, Füllung darauf verteilen. Mit je einem zweiten Fischfilet mit der Hautseite nach oben bedecken. Längs-Folienkanten aufeinanderlegen, mehrmals umschlagen. Querenden der Folie ebenfalls mehrmals umschlagen.

  3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Fisch mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Basilikumblätter abzupfen, vor dem Seriveren über den Fisch streuen, würzen.

  4. Basilikum
    NaN Bund
    Pfeffer
    wenig

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

538 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

51 g

En Guete