🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Eistee

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Lust auf eine Erfrischung? Selbstgemachter Eistee mit Pfefferminze, Ingwer und Passionsfruchtnektar.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro dl
96 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Eistee

Zutaten

Pfefferminze
NaN Zweiglein
Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Rohzucker
NaN EL
Wasser, siedend
NaN l
Orangen-Passionsfrucht-Nektar
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Pfefferminze
    NaN Zweiglein
    Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Rohzucker
    NaN EL
    Wasser, siedend
    NaN l
    Orangen-Passionsfrucht-Nektar
    NaN dl

    Pfefferminze und alle Zutaten bis und mit Zucker dem Wasser beigeben, kurz umrühren, ca. 10 Min. ziehen lassen, absieben. Passionsfruchtnektar dazugiessen, auskühlen.

Nährwerte

pro dl

Energie

96 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

1 g

En Guete