Feta-Zucchini-Bällchen
Das Fussballfieber hat die Küche erreicht! Diese vegetarischen Bällchen (Foodball) sind rasch zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Stück
- 128 kcal
Zutaten
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, grob gerieben
- NaN g
- Zucchini, grob gerieben
- NaN g
- Feta, in Würfeli
- NaN g
- Paniermehl
- NaN g
- Eier, verklopft
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Paniermehl
- NaN g
- Öl zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, grob gerieben
- NaN g
- Zucchini, grob gerieben
- NaN g
- Feta, in Würfeli
- NaN g
- Paniermehl
- NaN g
- Eier, verklopft
- NaN
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Gschwellti und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen.
- Paniermehl
- NaN g
Paniermehl in einen tiefen Teller geben. Masse in ca. 12 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Kugeln formen, im Paniermehl wenden.
- Öl zum Braten
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Bällchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
128 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
7 g