Wurstsalat-Brötli
Das Fussballfieber hat die Küche erreicht! Wenn die Schweizer Nationalmannschaft am Ball ist, passt ein Wurstsalat am besten.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 327 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Mayonnaise
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cervelats, längs geviertelt, in Scheiben
- NaN
- kleine Tomate, in Würfeln
- NaN
- Gurke, in Würfeli
- NaN
- runde Brötchen, quer halbiert
- NaN
- Salatblätter (z. B. Eichblattsalat)
- einige
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Mayonnaise
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
- Cervelats, längs geviertelt, in Scheiben
- NaN
- kleine Tomate, in Würfeln
- NaN
- Gurke, in Würfeli
- NaN
Cervelats, Tomate und Gurke daruntermischen.
- runde Brötchen, quer halbiert
- NaN
- Salatblätter (z. B. Eichblattsalat)
- einige
Das Innere der Brötchen gut eindrücken, Brötli boden mit je einem Salatblatt auslegen. Mit Wurstsalat füllen, mit Salatblättern und Deckel belegen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
327 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
11 g