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Betty Bossi

Tomatenkugeln mit Käsefüllung

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Leuchtend rot ist dieser Deckel und schaut man hinein, entdeckt man eine leckere Käsefüllung. Leichte und vegetarische Tomantenkugeln.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
312 kcal
vegetarischglutenfrei
Tomatenkugeln mit Käsefüllung

Zutaten

gelbe Peperoni, in Würfeli
NaN
Raclettekäse in Scheiben , in Würfeli
NaN g
Pfeffer
wenig
grosse Fleischtomaten
NaN
Tomatenpüree
NaN EL
Salz
NaN TL
Basilikum, fein geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe Peperoni, in Würfeli
    NaN
    Raclettekäse in Scheiben , in Würfeli
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Peperoni und Raclettekäse mischen, würzen, beiseite stellen.

  2. grosse Fleischtomaten
    NaN
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem Löffel aushöhlen, beiseite stellen. Inneres der Tomaten mit dem Tomatenpüree mischen, salzen, in der vorbereiteten Form verteilen. Tomaten mit der beiseite gestellten Käsemasse füllen, Deckel daraufsetzen, in die vorbereitete Form stellen.

  3. Basilikum, fein geschnitten
    NaN Bund

Hinweise

Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2.5 Litern, gefettet

Backen:, ,ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

312 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

20 g

En Guete