Tomatenkugeln mit Käsefüllung
Leuchtend rot ist dieser Deckel und schaut man hinein, entdeckt man eine leckere Käsefüllung. Leichte und vegetarische Tomantenkugeln.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 312 kcal
Zutaten
- gelbe Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Raclettekäse in Scheiben , in Würfeli
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- grosse Fleischtomaten
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- gelbe Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Raclettekäse in Scheiben , in Würfeli
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Peperoni und Raclettekäse mischen, würzen, beiseite stellen.
- grosse Fleischtomaten
- NaN
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem Löffel aushöhlen, beiseite stellen. Inneres der Tomaten mit dem Tomatenpüree mischen, salzen, in der vorbereiteten Form verteilen. Tomaten mit der beiseite gestellten Käsemasse füllen, Deckel daraufsetzen, in die vorbereitete Form stellen.
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN Bund
Hinweise
Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2.5 Litern, gefettet
Backen:, ,ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
312 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
20 g