🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Surprise-Ball

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Bei diesem Surprise-Ball erwartet Sie eine leckere Überaschung: Hackfleisch umhüllt mit Reis und verstecktem Ei.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
495 kcal
lactosefrei
Surprise-Ball

Zutaten

Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
Paniermehl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
kleine hart gekochte Eier, geschält
NaN
Risottoreis (z. B. S. Andrea)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Paniermehl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    kleine hart gekochte Eier, geschält
    NaN

    Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, gut kneten, bis sie sich zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Masse in 8 Portionen teilen, je eine Portion in den Händen flach drücken, Ei darauflegen, mit der Masse umschliessen, zu Kugeln formen.

  2. Risottoreis (z. B. S. Andrea)
    NaN g

    Reis in einen tiefen Teller geben, Kugeln darin wenden, Reis gut andrücken. Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter das Körbchen einfüllen. Bälle ins Körbchen legen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. dämpfen.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

495 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

40 g

En Guete