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Betty Bossi

Sommer-Gnocchi mit Brätkügeli

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Im Sommer haben wir Lust auf etwas leichteres: Probieren Sie dieses bunte Gericht aus Gnocchi mit Brätkügeli und Gemüse.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
382 kcal
Sommer-Gnocchi mit Brätkügeli

Zutaten

Öl
NaN EL
Gnocchi (z. B. Naturaplan Bio Gnocchi di patate)
NaN g
Brätkügeli
NaN g
Cherry-Tomaten
NaN g
gelbe Peperoni, in Stücken
NaN
Zucchini, in Scheiben
NaN
Rosmarin, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Gnocchi (z. B. Naturaplan Bio Gnocchi di patate)
    NaN g
    Brätkügeli
    NaN g

    Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi und Brätkügeli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Cherry-Tomaten
    NaN g
    gelbe Peperoni, in Stücken
    NaN
    Zucchini, in Scheiben
    NaN
    Rosmarin, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. andämpfen. Beiseite gestellte Gnocchi, Brätkügeli und Rosmarin beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

382 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

12 g

En Guete