Sommer-Gnocchi mit Brätkügeli
Im Sommer haben wir Lust auf etwas leichteres: Probieren Sie dieses bunte Gericht aus Gnocchi mit Brätkügeli und Gemüse.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 382 kcal
Zutaten
- Öl
- NaN EL
- Gnocchi (z. B. Naturaplan Bio Gnocchi di patate)
- NaN g
- Brätkügeli
- NaN g
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- gelbe Peperoni, in Stücken
- NaN
- Zucchini, in Scheiben
- NaN
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Öl
- NaN EL
- Gnocchi (z. B. Naturaplan Bio Gnocchi di patate)
- NaN g
- Brätkügeli
- NaN g
Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gnocchi und Brätkügeli bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- gelbe Peperoni, in Stücken
- NaN
- Zucchini, in Scheiben
- NaN
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. andämpfen. Beiseite gestellte Gnocchi, Brätkügeli und Rosmarin beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
382 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
44 g
- Eiweiss
12 g