Feta-Crackers
Lassen Sie es krachen: Selbstgemachte Cracker mit Feta und Basilikum.
Und so wirds gemacht:
- Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Min. aufgehen lassen.
Teig kräftig durchkneten, auf wenig Mehl ca. 2 mm dick auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, mit wenig Wasser bestreichen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen, etwas andrücken.
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in beliebig grosse Stücke brechen, auf einem Gitter auskühlen.
- Alle Zutaten mischen, auf den Knäckebrotstücken verteilen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen