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Betty Bossi

Kalte Papayasuppe

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Exotisch leicht und vegi: Kalte Papayasuppe mit Frischkäse und Toastbroat

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
4 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
175 kcal
vegetarisch
Kalte Papayasuppe

Zutaten

reife Papayas, Fruchtfleisch herausgelöst
NaN
Wasser
NaN dl
fruchtiger Weisswein (z. B. Hellauer Blanc de Noir, oder Golden Lion Chardonnay Western Cape)
NaN dl
Salz
NaN TL
weisser Pfeffer
wenig
saurer Halbrahm
NaN EL
Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux), zerbröckelt
NaN g
Toastbrot, in Würfeli, geröstet
NaN Scheiben
Pfefferminze
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. reife Papayas, Fruchtfleisch herausgelöst
    NaN
    Wasser
    NaN dl
    fruchtiger Weisswein (z. B. Hellauer Blanc de Noir, oder Golden Lion Chardonnay Western Cape)
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    weisser Pfeffer
    wenig

    Papayas zusammen mit dem Wasser und dem Wein pürieren. In einer Pfanne langsam aufkochen, würzen, auskühlen, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.

  2. saurer Halbrahm
    NaN EL
    Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux), zerbröckelt
    NaN g
    Toastbrot, in Würfeli, geröstet
    NaN Scheiben
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein

    Sauren Halbrahm zur Suppe geben, verrühren, in Schalen verteilen, mit Ziegenkäse, Brotwürfeli und Pfefferminze garnieren.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Kalte Papayasuppe 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Gewusst wie:, ,Papaya halbieren, mit einem Löffel entkernen und Fruchtfleisch herauslösen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

175 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

5 g

En Guete