Kalte Papayasuppe
Exotisch leicht und vegi: Kalte Papayasuppe mit Frischkäse und Toastbroat
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Kühl stellen
- 4 h
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 175 kcal
Zutaten
- reife Papayas, Fruchtfleisch herausgelöst
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- fruchtiger Weisswein (z. B. Hellauer Blanc de Noir, oder Golden Lion Chardonnay Western Cape)
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- weisser Pfeffer
- wenig
- saurer Halbrahm
- NaN EL
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux), zerbröckelt
- NaN g
- Toastbrot, in Würfeli, geröstet
- NaN Scheiben
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- reife Papayas, Fruchtfleisch herausgelöst
- NaN
- Wasser
- NaN dl
- fruchtiger Weisswein (z. B. Hellauer Blanc de Noir, oder Golden Lion Chardonnay Western Cape)
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- weisser Pfeffer
- wenig
Papayas zusammen mit dem Wasser und dem Wein pürieren. In einer Pfanne langsam aufkochen, würzen, auskühlen, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
- saurer Halbrahm
- NaN EL
- Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux), zerbröckelt
- NaN g
- Toastbrot, in Würfeli, geröstet
- NaN Scheiben
- Pfefferminze
- NaN Zweiglein
Sauren Halbrahm zur Suppe geben, verrühren, in Schalen verteilen, mit Ziegenkäse, Brotwürfeli und Pfefferminze garnieren.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Kalte Papayasuppe 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Gewusst wie:, ,Papaya halbieren, mit einem Löffel entkernen und Fruchtfleisch herauslösen.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
175 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
5 g