Zwiebel-Chutney
Zwiebel-Chutney - eine passende Beilage für vielerlei Einsatz.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 74 kcal
Zutaten
- Öl
- NaN EL
- Zwiebeln, fein gehackt
- NaN
- milder Curry
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Aprikosenkonfitüre
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Weissweinessig
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Öl
- NaN EL
- Zwiebeln, fein gehackt
- NaN
- milder Curry
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Aprikosenkonfitüre
- NaN EL
- Wasser
- NaN dl
- Weissweinessig
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen, Curry und Cayennepfeffer kurz mitdämpfen. Konfitüre beigeben, Wasser und Essig dazugiessen, aufkochen, ca. 25 Min. köcheln, salzen, auskühlen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
74 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
1 g