🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Zwiebel-Chutney

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Zwiebel-Chutney - eine passende Beilage für vielerlei Einsatz.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
74 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Zwiebel-Chutney

Zutaten

Öl
NaN EL
Zwiebeln, fein gehackt
NaN
milder Curry
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN TL
Aprikosenkonfitüre
NaN EL
Wasser
NaN dl
Weissweinessig
NaN dl
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN EL
    Zwiebeln, fein gehackt
    NaN
    milder Curry
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Aprikosenkonfitüre
    NaN EL
    Wasser
    NaN dl
    Weissweinessig
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln andämpfen, Curry und Cayennepfeffer kurz mitdämpfen. Konfitüre beigeben, Wasser und Essig dazugiessen, aufkochen, ca. 25 Min. köcheln, salzen, auskühlen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

74 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

1 g

En Guete