Geelrys - Gelber Reis mit Sultaninen
Geelrys - Gelber Reis mit Sultaninen - schmeckt fantastisch zu Grilladen!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 423 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Langkornreis (z. B. Parboiled-Reis)
- NaN g
- Zimtstange
- NaN
- Kurkuma
- NaN EL
- Rohrzucker
- NaN EL
- Sultaninen
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Butter, in Stücken
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Langkornreis (z. B. Parboiled-Reis)
- NaN g
- Zimtstange
- NaN
- Kurkuma
- NaN EL
- Rohrzucker
- NaN EL
Bouillon und alle Zutaten bis und mit Rohzucker in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.
- Sultaninen
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Butter, in Stücken
- NaN g
Sultaninen beigeben, ca. 10 Min. fertig köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Zimtstange entfernen. Würzen. Butter darunterrühren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
423 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
85 g
- Eiweiss
6 g