🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Geelrys - Gelber Reis mit Sultaninen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Geelrys - Gelber Reis mit Sultaninen - schmeckt fantastisch zu Grilladen!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
423 kcal
vegetarisch
Geelrys - Gelber Reis mit Sultaninen

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
Langkornreis (z. B. Parboiled-Reis)
NaN g
Zimtstange
NaN
Kurkuma
NaN EL
Rohrzucker
NaN EL
Sultaninen
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Butter, in Stücken
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Langkornreis (z. B. Parboiled-Reis)
    NaN g
    Zimtstange
    NaN
    Kurkuma
    NaN EL
    Rohrzucker
    NaN EL

    Bouillon und alle Zutaten bis und mit Rohzucker in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln.

  2. Sultaninen
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Butter, in Stücken
    NaN g

    Sultaninen beigeben, ca. 10 Min. fertig köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. Zimtstange entfernen. Würzen. Butter darunterrühren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

423 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

85 g

Eiweiss

6 g

En Guete