Kefen-Omelette mit Frischkäse
Diese Eieromelette ist mehlfrei und vegetarisch zugleich. Somit eine ideale, leichte Mahlzeit!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 280 kcal
Zutaten
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Frischkäse (z. B. Pfeffer)
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Butter
- NaN EL
- Kefen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- frische Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Frischkäse (z. B. Pfeffer)
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
Eier mit Milch und Frischkäse gut verklopfen. Schnittlauch fein schneiden, beigeben, salzen.
- Butter
- NaN EL
- Kefen
- NaN g
Kefen in der warmen Butter zugedeckt ca. 2 Min. andämpfen. Eimasse darübergiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen.
Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Omelette darauf stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
280 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
14 g