🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kefen-Omelette mit Frischkäse

Bewertung: 3.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Diese Eieromelette ist mehlfrei und vegetarisch zugleich. Somit eine ideale, leichte Mahlzeit!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
280 kcal
vegetarischglutenfrei
Kefen-Omelette mit Frischkäse

Zutaten

frische Eier
NaN
Milch
NaN dl
Frischkäse (z. B. Pfeffer)
NaN g
Schnittlauch
NaN Bund
Salz
NaN TL
Butter
NaN EL
Kefen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    NaN
    Milch
    NaN dl
    Frischkäse (z. B. Pfeffer)
    NaN g
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL

    Eier mit Milch und Frischkäse gut verklopfen. Schnittlauch fein schneiden, beigeben, salzen.

  2. Butter
    NaN EL
    Kefen
    NaN g

    Kefen in der warmen Butter zugedeckt ca. 2 Min. andämpfen. Eimasse darübergiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. fest werden lassen.

  3. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Omelette darauf stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen, offen ca. 5 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

280 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

14 g

En Guete