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Betty Bossi

Russischer Sommersalat

Bewertung: 4.25 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Russischer Salat: modern, vegetarisch und sommerlich!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
266 kcal
vegetarischglutenfrei
Russischer Sommersalat

Zutaten

Frühkartoffeln
NaN g
Bundrüebli
NaN g
Liter Salzwasser, siedend
NaN
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Mayonnaise
NaN EL
Milch
NaN EL
Bio-Zitrone oder 2 EL Apfelessig
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pfefferminze
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Frühkartoffeln
    NaN g
    Bundrüebli
    NaN g
    Liter Salzwasser, siedend
    NaN
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g

    Kartoffeln und Rüebli schälen. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Rüebli je nach Grösse längs halbieren oder vierteln, beides im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. knapp weich kochen. Erbsli beigeben, ca. 2 Min. mitkochen. ½ dl Kochwasser beiseite stellen, Gemüse abtropfen.

  2. Mayonnaise
    NaN EL
    Milch
    NaN EL
    Bio-Zitrone oder 2 EL Apfelessig
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Pfefferminze
    NaN Bund

    Mayonnaise, Milch und beiseite gestelltes Kochwasser in einer Schüssel verrühren. Von der Zitrone die Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen, Sauce würzen. Gemüse beigeben, mischen. Minze fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

266 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

6 g

En Guete