Russischer Sommersalat

Russischer Sommersalat

Russischer Salat: modern, vegetarisch und sommerlich!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln und Rüebli schälen. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Rüebli je nach Grösse längs halbieren oder vierteln, beides im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. knapp weich kochen. Erbsli beigeben, ca. 2 Min. mitkochen. ½ dl Kochwasser beiseite stellen, Gemüse abtropfen.
  • Mayonnaise, Milch und beiseite gestelltes Kochwasser in einer Schüssel verrühren. Von der Zitrone die Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen, Sauce würzen. Gemüse beigeben, mischen. Minze fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
266
F
13g
Kh
30g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt tiefgekühlte Erbsli ca. 300 g frische Erbsli auslösen und verwenden.

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