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Betty Bossi

Griechische Spaghetti

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Mit einem Julienne-Schneider lassen sich ganz rasch Gurken in Streifen schneiden und dann mit Spaghettis und Crème fraîche servieren.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
674 kcal
vegetarisch
Griechische Spaghetti

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Gurken (je ca. 450g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehen
NaN
Crème fraîche mit Kräuter
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, 1dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.

  2. Gurken (je ca. 450g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehen
    NaN

    Gurken bis zum Kerngehäuse längs in dünne Streifen schneiden z. B. mit dem Julienne-Schneider. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Knoblauch dazupressen, andämpfen, Gurken beigeben.

  3. Crème fraîche mit Kräuter
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Spaghetti, Kochwasser und Crème fraîche daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

674 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

94 g

Eiweiss

20 g

En Guete