Griechische Spaghetti
Mit einem Julienne-Schneider lassen sich ganz rasch Gurken in Streifen schneiden und dann mit Spaghettis und Crème fraîche servieren.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 674 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Gurken (je ca. 450g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
- Crème fraîche mit Kräuter
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, 1dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
- Gurken (je ca. 450g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen
- NaN
Gurken bis zum Kerngehäuse längs in dünne Streifen schneiden z. B. mit dem Julienne-Schneider. Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Knoblauch dazupressen, andämpfen, Gurken beigeben.
- Crème fraîche mit Kräuter
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Spaghetti, Kochwasser und Crème fraîche daruntermischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
674 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
94 g
- Eiweiss
20 g