Reispfanne
Eigentlich handelt es sich bei dieser Reispfanne um ein Pilaw. Dieses Eintopf-Gericht ist ganz rasch zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 472 kcal
Zutaten
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Zwiebel
- NaN
- Langkornreis
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Zucchini
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- Thymian
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Hackfleisch im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen, beiseite stellen.
- Zwiebel
- NaN
- Langkornreis
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Zwiebel fein hacken, mit dem Reis beigeben, andämpfen, bis der Reis glasig ist. Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, ca. 20 Min. köcheln.
- Zucchini
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- Thymian
- NaN Bund
Hitze erhöhen, Zucchini grob reiben, beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. braten, würzen. Thymianblättchen darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
472 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
64 g
- Eiweiss
23 g