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Betty Bossi

Reispfanne

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Eigentlich handelt es sich bei dieser Reispfanne um ein Pilaw. Dieses Eintopf-Gericht ist ganz rasch zubereitet.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
472 kcal
lactosefrei
Reispfanne

Zutaten

Hackfleisch (Rind und Schwein)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Zwiebel
NaN
Langkornreis
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Zucchini
NaN g
Pfeffer
wenig
Thymian
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Hackfleisch (Rind und Schwein)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Hackfleisch im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen, beiseite stellen.

  2. Zwiebel
    NaN
    Langkornreis
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Zwiebel fein hacken, mit dem Reis beigeben, andämpfen, bis der Reis glasig ist. Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, ca. 20 Min. köcheln.

  3. Zucchini
    NaN g
    Pfeffer
    wenig
    Thymian
    NaN Bund

    Hitze erhöhen, Zucchini grob reiben, beigeben, unter Rühren ca. 5 Min. braten, würzen. Thymianblättchen darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

472 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

23 g

En Guete