Grillierte Kalbskoteletts
Grillieren am Meer: Ferienstimmung kommt sicher auf mit diesen mediterranen Kalbskoteletten.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 8 min
- Marinieren
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 426 kcal
Zutaten
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
- Kalbskoteletts (je ca. 220g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten, in Vierteln
- NaN
- Pinienkerne, grob gehackt, geröstet
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Rosmarin, fein gehackt
- NaN EL
Senf mit allen Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren.
- Kalbskoteletts (je ca. 220g)
- NaN
Koteletts mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 4 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
- Cherry-Tomaten, in Vierteln
- NaN
- Pinienkerne, grob gehackt, geröstet
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Tomaten und alle restlichen Zutaten mischen, würzen, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
426 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
36 g