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Betty Bossi

Grillierte Kalbskoteletts

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Grillieren am Meer: Ferienstimmung kommt sicher auf mit diesen mediterranen Kalbskoteletten.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
8 min
Marinieren
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
426 kcal
lactosefreiglutenfrei
Grillierte Kalbskoteletts

Zutaten

grobkörniger Senf
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Sambal Oelek
NaN TL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Rosmarin, fein gehackt
NaN EL
Kalbskoteletts (je ca. 220g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Cherry-Tomaten, in Vierteln
NaN
Pinienkerne, grob gehackt, geröstet
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN EL

    Senf mit allen Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren.

  2. Kalbskoteletts (je ca. 220g)
    NaN

    Koteletts mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. marinieren.

  3. Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Koteletts würzen, beidseitig je ca. 4 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.

  4. Cherry-Tomaten, in Vierteln
    NaN
    Pinienkerne, grob gehackt, geröstet
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    entsteinte schwarze Oliven, in Scheibchen
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Tomaten und alle restlichen Zutaten mischen, würzen, dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

426 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

36 g

En Guete