🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Speck-Nektarinen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Grillieren am Meer: diese mit Speck umhüllten Nektarinen passen sehr gut zu grillierten Würsten oder Fleisch.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
4 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Stück
181 kcal
glutenfrei
Speck-Nektarinen

Zutaten

Nektarinen oder Pfirsiche
NaN
Akazienhonig
NaN EL
roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
NaN
Limettensaft
NaN EL
Specktranchen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Nektarinen oder Pfirsiche
    NaN
    Akazienhonig
    NaN EL
    roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
    NaN
    Limettensaft
    NaN EL

    Nektarinen halbieren, Honig, Peperoncino und Limettensaft verrühren, Nektarinen damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank 1 Std. marinieren.

  2. Specktranchen
    NaN

    Je zwei Specktranchen übers Kreuz legen, Nektarinen darauflegen, in den Speck einpacken.

Hinweise

Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill:, ,Die Nektarinen beidseitig je ca. 2 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.

Dazu passen:, ,Würste und Fleisch

Nährwerte

pro Stück

Energie

181 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

8 g

En Guete