Speck-Nektarinen
Grillieren am Meer: diese mit Speck umhüllten Nektarinen passen sehr gut zu grillierten Würsten oder Fleisch.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 4 min
- Marinieren
- 1 h
- Nährwerte pro Stück
- 181 kcal
Zutaten
- Nektarinen oder Pfirsiche
- NaN
- Akazienhonig
- NaN EL
- roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
- NaN
- Limettensaft
- NaN EL
- Specktranchen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Nektarinen oder Pfirsiche
- NaN
- Akazienhonig
- NaN EL
- roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
- NaN
- Limettensaft
- NaN EL
Nektarinen halbieren, Honig, Peperoncino und Limettensaft verrühren, Nektarinen damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank 1 Std. marinieren.
- Specktranchen
- NaN
Je zwei Specktranchen übers Kreuz legen, Nektarinen darauflegen, in den Speck einpacken.
Hinweise
Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill:, ,Die Nektarinen beidseitig je ca. 2 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
Dazu passen:, ,Würste und Fleisch
Nährwerte
pro Stück
- Energie
181 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
8 g