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Betty Bossi

Auberginenpäckli mit Halloumi

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Grillieren am Meer: ist auch für Vegetarier ein Spass. Diese Auberginenpäckli sind gefüllt mit einem Grillkäse aus Zypern.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
4 min
Nährwerte pro Stück
320 kcal
vegetarischglutenfrei
Auberginenpäckli mit Halloumi

Zutaten

Aubergine (ca. 250g)
NaN
Salbeiblätter
NaN
Halloumi (Grillkäse)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Meersalz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zahnstocher
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Aubergine (ca. 250g)
    NaN
    Salbeiblätter
    NaN
    Halloumi (Grillkäse)
    NaN g

    Aubergine längs in 16 ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Je zwei Scheiben übers Kreuz legen. Salbei darauflegen. Käse in 8 Stücke schneiden.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Meersalz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Käse damit bestreichen, auf den Salbei legen, Auberginenscheiben einschlagen, mit Zahnstocher verschliessen. Päckli mit der restlichen Marinade bestreichen.

  3. Zahnstocher
    NaN

Nährwerte

pro Stück

Energie

320 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

13 g

En Guete