Grillierte Lachstranchen mit Gemüse
Grillieren am Meer: Diese Lachstranche kann gleichzeitig mit dem Ratatouille grilliert werden.
Und so wirds gemacht:
- Öl und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
- Fisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
- Gemüse in die Garschale geben, mit der restlichen Marinade mischen, würzen.
Zusatzinformationen
- Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale ca. 6 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit wenden.
- Outdoorchef: Fisch salzen, auf dem Grill, Gemüse in der Garschale zugedeckt ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe (ca. 250 Grad) grillieren. Von Zeit zu Zeit wenden.
- Dazu passt: Baguette
Bewertungen
Bewertungen ansehen