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Betty Bossi

Marmorierte Sauerrahm-Kirschen-Glace

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Eiskalt abserviert! Diese marmorierten Glacestängel aus Sauerrahmglace und Kirschenglace lassen sich sogar eine Woche lang im Tiefkühler aufbewahren.

Vor- und zubereiten
40 min
Gefrieren
3 h
Nährwerte pro Stück
178 kcal
vegetarischglutenfrei
Marmorierte Sauerrahm-Kirschen-Glace

Zutaten

Kirschen, entsteint
NaN g
Puderzucker
NaN g
Limettensaft
NaN TL
Wasser
NaN EL
Vollrahm
NaN dl
Puderzucker
NaN EL
Crème fraîche
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Kirschen, entsteint
    NaN g
    Puderzucker
    NaN g
    Limettensaft
    NaN TL
    Wasser
    NaN EL

    Kirschen, Puderzucker, Limettensaft und Wasser in einer Pfanne mischen, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln, pürieren, durch ein Sieb in einen Messbecher streichen, auskühlen.

  2. Vollrahm
    NaN dl
    Puderzucker
    NaN EL
    Crème fraîche
    NaN g

    Rahm mit dem Puderzucker steif schlagen, Crème fraîche daruntermischen. Masse in einen Einweg-Spritzsack füllen, an der Spitze ca. 0.5 cm abschneiden. Kirschen- und Sauerrahmmasse abwechslungsweise in die Glacebehälter füllen, mit Deckeln verschliessen.

Hinweise

Form:, ,Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 0.5 dl

Gefrieren:, ,ca. 3 Std.

Lässt sich vorbereiten:, ,Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten, im Tiefkühler aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

178 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

1 g

En Guete