Wassermelonenglace
Eiskalt abserviert! Sogar eine Wassermelongenglace kann selber als Glacestängel zubereitet werden: ein Kinderhit!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Gefrieren
- 3 h
- Nährwerte pro Stück
- 84 kcal
Zutaten
- Wassermelone, in Stücken, entkernt (ergibt ca. 650g)
- NaN kg
- Holunderblüten-Sirup, unverdünnt
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Wassermelone, in Stücken, entkernt (ergibt ca. 650g)
- NaN kg
- Holunderblüten-Sirup, unverdünnt
- NaN dl
Melone mit dem Sirup pürieren, in die Glacebehälter giessen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Glace ca. 1 Woche im Voraus zubereiten, im Tiefkühler aufbewahren.
Gefrieren:, ,ca. 3 Std.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
84 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
1 g