Arrosto al Diavolo
Dieser Schweinsbraten aus der NEAT-Baustelle wird im Ofen zubereitet und mit einer pürierten Gemüsesauce serviert.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Braten im Ofen
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 332 kcal
Zutaten
- Erdnussöl
- NaN EL
- Schweinsnierstück
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zwiebel, in Stücken
- NaN
- Rüebli, in Stücken
- NaN g
- Stangensellerie, in Stücken
- NaN g
- Weisswein
- NaN dl
- Tomaten, in Stücken
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Erdnussöl
- NaN EL
- Schweinsnierstück
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch würzen, rundum ca. 3 Min. anbraten, Hitze reduzieren.
- Zwiebel, in Stücken
- NaN
- Rüebli, in Stücken
- NaN g
- Stangensellerie, in Stücken
- NaN g
- Weisswein
- NaN dl
- Tomaten, in Stücken
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
- NaN
Zwiebel, Rüebli und Stangensellerie ca. 2 Min. mitbraten, Wein dazugiessen, aufkochen. Tomaten, Knoblauch und Peperoncino beigeben.
Hinweise
Tipp:, ,Schweinsnierstück würzen und in einen Bräter geben, Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Peperoncino beigeben. Mit Bratautomatik bei 160 Grad garen (Kerntemperatur 75 Grad). Weitere Infos und Tipps unter www.miele.ch
Braten im Ofen:, ,Zugedeckt ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Servieren:, ,Fleisch tranchieren, Gemüse mit dem Jus pürieren, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
332 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
46 g