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Betty Bossi

Schoggi-Chriesi

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Mit diesen Schokolade-Kirschen wird die herrliche Kirschenzeit noch versüsst!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
56 kcal
vegetarischglutenfrei
Schoggi-Chriesi

Zutaten

weisse Schokolade
NaN g
Milchschokolade
NaN g
Kirschen mit Stiel
NaN g
gehackte Pistazien oder geröstete, gehackte Haselnüsse (Krokant)
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Schokolade
    NaN g
    Milchschokolade
    NaN g

    Schokoladen fein hacken, in je einer kleinen dünnwandigen Schüssel über nur leicht siedende Wasserbäder hängen, sie dürfen das Wasser nicht berüh­ren. Pfannen von der Platte nehmen. Schokoladen schmelzen, glatt rühren.

  2. Kirschen mit Stiel
    NaN g
    gehackte Pistazien oder geröstete, gehackte Haselnüsse (Krokant)
    NaN EL

    Die Kirschen in eine der Schokoladen tauchen, auf ein Backpapier stellen, trocknen lassen. Kirschen nach Belieben bis zur Hälfte in die zweite Schokoladesorte tauchen, Pistazien oder Krokant darüberstreuen, auf dem Backpapier trocknen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Kirschen ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Ergibt, ,ca. 30 Stück

Tipp:, ,Statt Kirschen Erdbeeren oder Trauben verwenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

56 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

1 g

En Guete