Pikante fruchtige Suppe mit Linsenkaviar
Diese kalte Melonensuppe überzeugt uns sehr mit dem vegetarischen Linsenkaviar – ein Hingucker!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 231 kcal
Zutaten
- Melone (z. B. Charentais)
- NaN
- Erdbeeren
- NaN g
- Mineralwasser
- NaN dl
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
- schwarze Linsen (Beluga)
- NaN g
- Wasser, siedend
- NaN dl
- Zitronenmelisse
- NaN Bund
- saurer Halbrahm
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Melone (z. B. Charentais)
- NaN
- Erdbeeren
- NaN g
- Mineralwasser
- NaN dl
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Salz
- NaN Prise
Melone und Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Mineralwasser, Sambal Oelek und Salz pürieren. In Gläser verteilen, kühl stellen.
- schwarze Linsen (Beluga)
- NaN g
- Wasser, siedend
- NaN dl
Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen.
- Zitronenmelisse
- NaN Bund
- saurer Halbrahm
- NaN g
Linsen auf der Suppe verteilen. Zitronenmelisse fein schneiden, mit saurem Halbrahm mischen, darauf anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
231 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
9 g