🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pikante fruchtige Suppe mit Linsenkaviar

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese kalte Melonensuppe überzeugt uns sehr mit dem vegetarischen Linsenkaviar – ein Hingucker!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
231 kcal
vegetarischglutenfrei
Pikante fruchtige Suppe mit Linsenkaviar

Zutaten

Melone (z. B. Charentais)
NaN
Erdbeeren
NaN g
Mineralwasser
NaN dl
Sambal Oelek
NaN TL
Salz
NaN Prise
schwarze Linsen (Beluga)
NaN g
Wasser, siedend
NaN dl
Zitronenmelisse
NaN Bund
saurer Halbrahm
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Melone (z. B. Charentais)
    NaN
    Erdbeeren
    NaN g
    Mineralwasser
    NaN dl
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Salz
    NaN Prise

    Melone und Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Mineralwasser, Sambal Oelek und Salz pürieren. In Gläser verteilen, kühl stellen.

  2. schwarze Linsen (Beluga)
    NaN g
    Wasser, siedend
    NaN dl

    Linsen im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen.

  3. Zitronenmelisse
    NaN Bund
    saurer Halbrahm
    NaN g

    Linsen auf der Suppe verteilen. Zitronenmelisse fein schneiden, mit saurem Halbrahm mischen, darauf anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

231 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

9 g

En Guete