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Betty Bossi

Auberginen-Piccata mit Kräuterreis

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese panierten Auberginen sind wie Piccata milanese: aber bitte vegetarisch!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
384 kcal
vegetarisch
Auberginen-Piccata mit Kräuterreis

Zutaten

Langkornreis
NaN g
Salzwasser, siedend
Basilikum
NaN Bund
Schnittlauch
NaN Bund
Salz
NaN TL
Auberginen (je ca. 200 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mehl
NaN EL
frische Eier
NaN
geriebener Parmesan
NaN g
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Langkornreis
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Basilikum
    NaN Bund
    Schnittlauch
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL

    Reis im Salzwasser ca. 20 Min. knapp weich kochen, abtropfen. Basilikum und Schnittlauch grob schneiden, daruntermischen, salzen.

  2. Auberginen (je ca. 200 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Mehl
    NaN EL
    frische Eier
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit dem Käse in einem tiefen Teller verklopfen. Auberginen im Mehl, dann in der Eimasse wenden.

  3. Bratbutter zum Braten

    Auberginenscheiben portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

384 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

17 g

En Guete