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Betty Bossi

Mini-Cheesecakes mit Chriesi

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese kleinen Cheesecakes waren beim Testen der Hit der Redaktion.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/12)
168 kcal
Mini-Cheesecakes mit Chriesi

Zutaten

Biskuits (z. B. Petit Beurre), fein zerbröckelt
NaN g
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g
Rahmquark
NaN g
Zucker
NaN EL
Eier
NaN
Maizena
NaN EL
Kirschensirup (z. B. Fine Food, Sour Cherry oder Cassis- Himbeer), unverdünnt
NaN dl
Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
NaN Blätter
Kirschen mit Stiel
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Biskuits (z. B. Petit Beurre), fein zerbröckelt
    NaN g
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g

    Biskuits und Butter mischen, in den vorbereiteten Förmli verteilen, gut andrücken.

  2. Rahmquark
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Eier
    NaN
    Maizena
    NaN EL

    Quark und alle restlichen Zutaten verrühren. Masse in die Förmchen verteilen. ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  3. Kirschensirup (z. B. Fine Food, Sour Cherry oder Cassis- Himbeer), unverdünnt
    NaN dl
    Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
    NaN Blätter
    Kirschen mit Stiel
    einige

    Sirup in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen. Pfanne von der Platte nehmen, Gelatine darin auflösen, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen. Sirup über die Küchlein bis knapp unter den Förmchenrand giessen. Mit Kirschen belegen, ca. 2 Std. kühl stellen.

Hinweise

Servieren:, ,ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Form:, ,Für ein Muffins-Blech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

168 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

4 g

En Guete