Club-Sandwiches
A British day out (Englisches Picknick): Die Club-Sandwiches gehören einfach dazu in Grossbritannien.
Und so wirds gemacht:
- Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
- Pouletbrüstli in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, würzen. Etwas abkühlen, in Tranchen schneiden.
- Eier in dieselbe Pfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, sobald die Eigelbe weiss überzogen sind, Spiegeleier sorgfältig wenden, ca. 2 Min. goldgelb fertig braten.
- Frischkäse mit Senf verrühren, Toastbrotscheiben einseitig damit bestreichen. 4 Toasts mit Poulet, Salatblättern und Tomaten belegen, mit je 1 Toast bedecken. Spiegelei und Speck darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, 1-mal diagonal durchschneiden.
Zusatzinformationen
- Tipp: Clubsandwiches in Papiertüten verpacken oder in Sandwichpapier einwickeln.
Bewertungen
Bewertungen ansehen