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Betty Bossi

Tagliatelle mit Ofentomaten

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Ein Teller mit Tagliatelle und Tomaten schmeckt nicht nur Vegetariern super lecker.

Vor- und zubereiten
20 min
Trocknen lassen
2 h 30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
618 kcal
veganlactosefrei
Tagliatelle mit Ofentomaten

Zutaten

Tomaten (z. B. Cuore di Bue und San Marzano, in Scheiben, Cherry- und Datteltomaten, halbiert)
NaN kg
Olivenöl
NaN dl
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
Zucker
NaN EL
gemahlene Vanillestängel
NaN TL
Salz
NaN TL
Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Oreganoblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten (z. B. Cuore di Bue und San Marzano, in Scheiben, Cherry- und Datteltomaten, halbiert)
    NaN kg
    Olivenöl
    NaN dl
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    gemahlene Vanillestängel
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Tomaten, Öl, Knoblauch, Zucker und Vanille mischen, salzen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Trocknen: ca. 2.5 Std. im auf 110 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

  2. Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Oreganoblättchen
    NaN EL

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen, wieder in die Pfanne geben. Die Hälfte der Tomaten unter die Nudeln mischen. Beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, würzen. Auf Teller verteilen, restliche Tomaten darauf verteilen, Oregano darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

618 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

79 g

Eiweiss

13 g

En Guete