🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Orecchiette aglio e olio

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Heute gibt es Pasta, basta! - Knoblauch, Peperoncino mit Orecchiette.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
586 kcal
veganlactosefrei
Orecchiette aglio e olio

Zutaten

Teigwaren (z. B. Orecchiette)
NaN g
geräucherter Knoblauch (Fine Food, siehe Hinweis)
NaN
Salzwasser, siedend
Olivenöl
NaN EL
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Orecchiette)
    NaN g
    geräucherter Knoblauch (Fine Food, siehe Hinweis)
    NaN
    Salzwasser, siedend

    Orecchiette mit ganzem Knoblauch im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Knoblauch herausnehmen, Knoblauchzehen ablösen, mithilfe eines Löffels die Knoblauchzehen aus der Schale drücken, in Scheibchen schneiden.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Peperoncino beigeben, ca. 4 Min. dämpfen. Orecchiette beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

586 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

98 g

Eiweiss

16 g

En Guete