Eglifilets im Kokosmantel
Schweizer Fisch mit exotischer Note.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 447 kcal
Zutaten
- Kefen
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- glattblättrige Petersilie oder Koriander
- NaN Bund
- Eglifilets ohne Haut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kokosraspel
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kefen
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- glattblättrige Petersilie oder Koriander
- NaN Bund
Kefen in Streifen, Rüebli in Scheiben, Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 8 Min. kochen, Gemüse beigeben, ca. 5 Min. mitkochen, abtropfen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, warm stellen.
- Eglifilets ohne Haut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kokosraspel
- NaN EL
Eglifilets entgräten, würzen, in den Kokosraspeln wenden, diese gut andrücken.
- Olivenöl
- NaN EL
Eglifilets portionenweise im heissen Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1.5 Min. braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
447 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
30 g