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Betty Bossi

Eglifilets im Kokosmantel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Schweizer Fisch mit exotischer Note.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
447 kcal
lactosefreiglutenfrei
Eglifilets im Kokosmantel

Zutaten

Kefen
NaN g
Rüebli
NaN g
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Salzwasser, siedend
glattblättrige Petersilie oder Koriander
NaN Bund
Eglifilets ohne Haut
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Kokosraspel
NaN EL
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kefen
    NaN g
    Rüebli
    NaN g
    fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    glattblättrige Petersilie oder Koriander
    NaN Bund

    Kefen in Streifen, Rüebli in Scheiben, Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 8 Min. kochen, Gemüse beigeben, ca. 5 Min. mitkochen, abtropfen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, warm stellen.

  2. Eglifilets ohne Haut
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Kokosraspel
    NaN EL

    Eglifilets entgräten, würzen, in den Kokosraspeln wenden, diese gut andrücken.

  3. Olivenöl
    NaN EL

    Eglifilets portionenweise im heissen Öl in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 1.5 Min. braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

447 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

30 g

En Guete