Mediterranes Gemüse
Dieses Gemüse ist leicht und so aromatisch!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 472 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Auberginen
- NaN g
- Zucchini
- NaN g
- Peperoni
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- weisse Bohnen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- entsteinte Oliven
- NaN g
- fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- Baguette
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Auberginen
- NaN g
- Zucchini
- NaN g
- Peperoni
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
Zwiebel, Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. andämpfen.
- weisse Bohnen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Bohnen abspülen, abtropfen, mit den Thymianblättchen beigeben, mitdämpfen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, daruntermischen, kurz weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln.
- entsteinte Oliven
- NaN g
- fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- Baguette
- NaN g
Oliven grob hacken, mit Frischkäse mischen, würzen. Brot quer halbieren, vierteln, mit der Frischkäsemasse bestreichen, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
472 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
44 g
- Eiweiss
23 g