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Betty Bossi

Mediterranes Gemüse

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses Gemüse ist leicht und so aromatisch!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
472 kcal
vegetarisch
Mediterranes Gemüse

Zutaten

Zwiebel
NaN
Auberginen
NaN g
Zucchini
NaN g
Peperoni
NaN
Olivenöl
NaN EL
weisse Bohnen (ca. 400 g)
NaN Dose
Thymianblättchen
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
entsteinte Oliven
NaN g
fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
NaN g
Pfeffer
wenig
Baguette
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Auberginen
    NaN g
    Zucchini
    NaN g
    Peperoni
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL

    Zwiebel, Auberginen, Zucchini und Peperoni in Würfel schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. andämpfen.

  2. weisse Bohnen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Bohnen abspülen, abtropfen, mit den Thymianblättchen beigeben, mitdämpfen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, daruntermischen, kurz weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln.

  3. entsteinte Oliven
    NaN g
    fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Balance)
    NaN g
    Pfeffer
    wenig
    Baguette
    NaN g

    Oliven grob hacken, mit Frischkäse mischen, würzen. Brot quer halbieren, vierteln, mit der Frischkäsemasse bestreichen, dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

472 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

23 g

En Guete