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Betty Bossi

Omelette mit Fenchelsalat

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Diese gefüllten Omeletten beinhalten eine süss saure, knackige Überraschung

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
499 kcal
vegetarisch
Omelette mit Fenchelsalat

Zutaten

Butter
NaN g
Mehl
NaN g
Eier
NaN
Milch
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Fenchel (je ca. 250 g)
NaN
roter Peperoncino
NaN
flüssiger Honig
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Salz
NaN TL
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Eier
    NaN
    Milch
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter schmelzen, Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer beigeben, mit dem Mixstab pürieren, Teig zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.

  2. Fenchel (je ca. 250 g)
    NaN
    roter Peperoncino
    NaN
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Fenchel ca. 2 mm dick hobeln, Peperoncino entkernen, fein hacken, mit Honig und Zitronensaft mischen, salzen.

  3. Bratbutter zum Braten

    1/8 des Teigs in wenig heisse Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne geben, sodass der Boden überzogen ist. Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

499 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

17 g

En Guete