Omelette mit Fenchelsalat
Diese gefüllten Omeletten beinhalten eine süss saure, knackige Überraschung
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 499 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Fenchel (je ca. 250 g)
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Eier
- NaN
- Milch
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Butter schmelzen, Mehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer beigeben, mit dem Mixstab pürieren, Teig zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
- Fenchel (je ca. 250 g)
- NaN
- roter Peperoncino
- NaN
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Fenchel ca. 2 mm dick hobeln, Peperoncino entkernen, fein hacken, mit Honig und Zitronensaft mischen, salzen.
- Bratbutter zum Braten
1/8 des Teigs in wenig heisse Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne geben, sodass der Boden überzogen ist. Hitze reduzieren. Ist die Unterseite gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
499 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
54 g
- Eiweiss
17 g