Sommerlicher Wurst-Käse-Salat
Wann haben Sie den letzten Wurstsalat gegessen?
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 540 kcal
Zutaten
- milder Senf
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Joghurt nature
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- rote Zwiebel
- NaN
- Gurke
- NaN
- Datteltomaten
- NaN g
- Cervelats
- NaN
- Gruyère
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- milder Senf
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Joghurt nature
- NaN EL
- Knoblauchzehe
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Senf, Aceto, Öl, Bouillon, Joghurt und Knoblauch in einen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, Sauce pürieren, würzen.
- rote Zwiebel
- NaN
- Gurke
- NaN
- Datteltomaten
- NaN g
Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke teilweise schälen, längs halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden, Tomaten halbieren.
- Cervelats
- NaN
- Gruyère
- NaN g
Cervelats schälen, längs halbieren, in Scheiben, Käse in Scheibchen schneiden, alles zur Sauce geben, mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
540 kcal
- Fett
45 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
26 g