🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Sommerlicher Wurst-Käse-Salat

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Wann haben Sie den letzten Wurstsalat gegessen?

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
540 kcal
Sommerlicher Wurst-Käse-Salat

Zutaten

milder Senf
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Joghurt nature
NaN EL
Knoblauchzehe
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
rote Zwiebel
NaN
Gurke
NaN
Datteltomaten
NaN g
Cervelats
NaN
Gruyère
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. milder Senf
    NaN EL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Joghurt nature
    NaN EL
    Knoblauchzehe
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Senf, Aceto, Öl, Bouillon, Joghurt und Knoblauch in einen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, Sauce pürieren, würzen.

  2. rote Zwiebel
    NaN
    Gurke
    NaN
    Datteltomaten
    NaN g

    Zwiebel in Ringe schneiden. Gurke teilweise schälen, längs halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden, Tomaten halbieren.

  3. Cervelats
    NaN
    Gruyère
    NaN g

    Cervelats schälen, längs halbieren, in Scheiben, Käse in Scheibchen schneiden, alles zur Sauce geben, mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

540 kcal

Fett

45 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

26 g

En Guete