Schweinskoteletts mit Peperonireis
Ideal auch für den Grillabend und für besondere Würze empfehlen wir Bell ORIGINAL Gewürzmischung, die nur aus natürlichen Zutaten besteht.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 639 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Langkornreis
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
- NaN
- Bell Gewürzmischung ORIGINAL
- NaN TL
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Langkornreis
- NaN g
Zwiebel und Peperoni in Streifen schneiden, im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen, herausnehmen. Reis beigeben, dünsten.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Bouillon dazugiessen, aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Peperoni wieder beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln.
- Olivenöl
- NaN EL
- Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
- NaN
- Bell Gewürzmischung ORIGINAL
- NaN TL
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 5 Min. anbraten, wenden, Rosmarin beigeben, ca. 5 Min. fertig braten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
639 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
65 g
- Eiweiss
41 g