🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schweinskoteletts mit Peperonireis

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ideal auch für den Grillabend und für besondere Würze empfehlen wir Bell ORIGINAL Gewürzmischung, die nur aus natürlichen Zutaten besteht.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
639 kcal
lactosefrei
Schweinskoteletts mit Peperonireis

Zutaten

Zwiebel
NaN
rote Peperoni
NaN
gelbe Peperoni
NaN
Olivenöl
NaN EL
Langkornreis
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
NaN
Bell Gewürzmischung ORIGINAL
NaN TL
Rosmarin
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    rote Peperoni
    NaN
    gelbe Peperoni
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Langkornreis
    NaN g

    Zwiebel und Peperoni in Streifen schneiden, im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen, herausnehmen. Reis beigeben, dünsten.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln. Peperoni wieder beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Schweinskoteletts (je ca. 220 g)
    NaN
    Bell Gewürzmischung ORIGINAL
    NaN TL
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 5 Min. anbraten, wenden, Rosmarin beigeben, ca. 5 Min. fertig braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

639 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

41 g

En Guete