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Betty Bossi

Kalte Erbslisuppe mit Feta-Crostini

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Im Hochsommer wünscht man sich doch eine erfrischende Sommersuppe.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
530 kcal
vegetarisch
Kalte Erbslisuppe mit Feta-Crostini

Zutaten

frische Erbsli (ergibt ca. 500 g ) oder 500 g tiefgekühlte Erbsli
NaN kg
grüne Peperoncini
NaN
Olivenöl
NaN EL
Wasser
NaN dl
kaltes Wasser
NaN l
Gemüsebouillon-Würfel
NaN
Pfefferminze
NaN Bund
Salz, Pfeffer
Butter
NaN g
Feta (z. B. Bio)
NaN g
Knäckebrot
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. frische Erbsli (ergibt ca. 500 g ) oder 500 g tiefgekühlte Erbsli
    NaN kg
    grüne Peperoncini
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Wasser
    NaN dl

    Erbsli auslösen, Peperoncini entkernen, grob hacken, im warmen Öl andämpfen, Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln.

  2. kaltes Wasser
    NaN l
    Gemüsebouillon-Würfel
    NaN
    Pfefferminze
    NaN Bund
    Salz, Pfeffer

    Wasser und Bouillonwürfel beigeben. Pfefferminzblätter abzupfen, beigeben, Suppe pürieren, würzen, ca. 10 Min. kühl stellen.

  3. Butter
    NaN g
    Feta (z. B. Bio)
    NaN g
    Knäckebrot
    NaN g

    Weiche Butter auf Knäckebrot streichen, Feta daraufbröckeln, zur Suppe servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

530 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

22 g

En Guete