🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Caffè freddo

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Alles kalter Kaffee - oder doch nicht?

Vor- und zubereiten
10 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
246 kcal
vegetarischglutenfrei
Caffè freddo

Zutaten

heisser Espresso
NaN dl
Zucker
NaN EL
Eiswürfel
NaN g
Rahm
NaN dl
Kaffeelikör (z. B. Kahlua)
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. heisser Espresso
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL

    Espresso und Zucker rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, auskühlen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

  2. Eiswürfel
    NaN g

    Eiswürfel in einen Messbecher geben. Espresso dazugiessen, kurz umrühren, durch ein Sieb in die Gläser giessen.

  3. Rahm
    NaN dl
    Kaffeelikör (z. B. Kahlua)
    NaN EL

    Rahm mit dem Likör knapp steif schlagen, auf dem Kaffee verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

246 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

1 g

En Guete