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Betty Bossi

Poulets Diavolo

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Ein Grillklassiker sind sicher diese Poulets mit der speziellen Schnittart (à l’américaine).

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
738 kcal
lactosefrei
Poulets Diavolo

Zutaten

Freiland-Poulets (je ca. 1 kg)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Senf
NaN EL
Weisswein
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN TL
Paniermehl
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Freiland-Poulets (je ca. 1 kg)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Poulets innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Rückenknochen entfernen und von der Brustseite her flach drücken. Poulets mit Öl bestreichen, salzen.

  2. Senf
    NaN EL
    Weisswein
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN TL

    Senf und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer verrühren.

  3. Paniermehl
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulets über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 1 Std. grillieren, dabei Poulets von Zeit zu Zeit wenden und mit der Marinade bestreichen. Paniermehl und Petersilie mischen, nach dem letzten Wenden auf den Poulets verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

738 kcal

Fett

47 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

76 g

En Guete