Poulets Diavolo
Ein Grillklassiker sind sicher diese Poulets mit der speziellen Schnittart (à l’américaine).
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 738 kcal
Zutaten
- Freiland-Poulets (je ca. 1 kg)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Senf
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Paniermehl
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Freiland-Poulets (je ca. 1 kg)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Poulets innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Rückenknochen entfernen und von der Brustseite her flach drücken. Poulets mit Öl bestreichen, salzen.
- Senf
- NaN EL
- Weisswein
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Worcestershire-Sauce
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
Senf und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer verrühren.
- Paniermehl
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN EL
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulets über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 1 Std. grillieren, dabei Poulets von Zeit zu Zeit wenden und mit der Marinade bestreichen. Paniermehl und Petersilie mischen, nach dem letzten Wenden auf den Poulets verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
738 kcal
- Fett
47 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
76 g