Kalbscarpaccio mit schwarzen Nüssen
Die Dekoration über diesem Kalbscarpaccio wird aus unreifen Nüssen selber hergestellt.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 114 kcal
Zutaten
- Baumnussöl
- NaN EL
- Kalbsfilet
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- schwarze Nüsse (siehe Hinweis), in feinen Scheiben, und 1 EL Sirup
- NaN
- Baumnussöl
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Baumnussöl
- NaN EL
- Kalbsfilet
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- schwarze Nüsse (siehe Hinweis), in feinen Scheiben, und 1 EL Sirup
- NaN
- Baumnussöl
- wenig
Teller mit Öl bestreichen. Fleisch mit einem grossen scharfen Messer in feine Scheiben schneiden, etwas flach klopfen. Fleisch auf Tellern verteilen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Nüsse darauf verteilen, Öl und Sirup darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
114 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
16 g