Sommersalat mit schwarzen Nüssen
Die Dekoration über diesem Sommersalat wird aus unreifen Nüssen selber hergestellt.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 127 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Baumnussöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Kopfsalat
- NaN
- Rucola
- NaN g
- schwarze Nüsse (siehe Hinweis), in feinen Scheiben, und 2 EL Sirup
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Baumnussöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Essig und Öl verrühren, würzen.
- Kopfsalat
- NaN
- Rucola
- NaN g
- schwarze Nüsse (siehe Hinweis), in feinen Scheiben, und 2 EL Sirup
- NaN
Kopfsalat in Stücke zupfen, mit dem Rucola auf Teller anrichten. Nüsse darauf verteilen, Sirup mit der Sauce mischen, über den Salat träufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
127 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
1 g