Sommerbrot
Belegtes Brot – alles andere als langweilig
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 630 kcal
Zutaten
- Baguette (z. B. Pagnol rustique)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Ochsenherz-Tomaten
- NaN
- Feta
- NaN g
- Rucola
- NaN g
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Baguette (z. B. Pagnol rustique)
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Ochsenherz-Tomaten
- NaN
Brot längs und quer halbieren, mit dem Öl bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brote legen.
- Feta
- NaN g
Feta zerbröckeln, auf dem Brot verteilen. Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
- Rucola
- NaN g
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rucola mit dem Aceto und Öl mischen, auf den Broten verteilen, Fleur de Sel und Pfeffer darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
630 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
71 g
- Eiweiss
21 g