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Betty Bossi

Sommerbrot

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Belegtes Brot – alles andere als langweilig

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
630 kcal
vegetarisch
Sommerbrot

Zutaten

Baguette (z. B. Pagnol rustique)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Ochsenherz-Tomaten
NaN
Feta
NaN g
Rucola
NaN g
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Baguette (z. B. Pagnol rustique)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Ochsenherz-Tomaten
    NaN

    Brot längs und quer halbieren, mit dem Öl bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Brote legen.

  2. Feta
    NaN g

    Feta zerbröckeln, auf dem Brot verteilen. Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

  3. Rucola
    NaN g
    Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rucola mit dem Aceto und Öl mischen, auf den Broten verteilen, Fleur de Sel und Pfeffer darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

630 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

21 g

En Guete