🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Sommerwähe

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Eine Wähe im rassigen Sommerkleid

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
707 kcal
Sommerwähe

Zutaten

Zucchini
NaN g
Tilsiter
NaN g
rote Zwiebel
NaN
schwarze Oliven
NaN g
Majoranblättchen
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Crème fraîche
NaN g
Bell Würstli (ca. 300 g)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini
    NaN g
    Tilsiter
    NaN g
    rote Zwiebel
    NaN
    schwarze Oliven
    NaN g
    Majoranblättchen
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zucchini ca. 2 mm dick hobeln, Tilsiter in Würfel, Zwiebel in Streifen schneiden. Oliven entsteinen, alles mit dem Majoran mischen, würzen.

  2. ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Crème fraîche
    NaN g

    Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech (ca. 30 cm Ø) ziehen. Mit einer Gabel dicht einstechen, mit Crème fraîche bestreichen. Gemüse darauf verteilen.

  3. Bell Würstli (ca. 300 g)
    NaN

    Würstli auf dem Gemüse verteilen. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

707 kcal

Fett

68 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

27 g

En Guete