Sommerwähe
Eine Wähe im rassigen Sommerkleid
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 707 kcal
Zutaten
- Zucchini
- NaN g
- Tilsiter
- NaN g
- rote Zwiebel
- NaN
- schwarze Oliven
- NaN g
- Majoranblättchen
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Bell Würstli (ca. 300 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- NaN g
- Tilsiter
- NaN g
- rote Zwiebel
- NaN
- schwarze Oliven
- NaN g
- Majoranblättchen
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zucchini ca. 2 mm dick hobeln, Tilsiter in Würfel, Zwiebel in Streifen schneiden. Oliven entsteinen, alles mit dem Majoran mischen, würzen.
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech (ca. 30 cm Ø) ziehen. Mit einer Gabel dicht einstechen, mit Crème fraîche bestreichen. Gemüse darauf verteilen.
- Bell Würstli (ca. 300 g)
- NaN
Würstli auf dem Gemüse verteilen. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
707 kcal
- Fett
68 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
27 g